Allgemeines Rudern
DSGVO

„OpenAirTraining“ auf dem Bootssteg

Jugendrudern

Unsere Jugendabteilung rund um Coach Stefan erfreut sich dieses Jahr wieder sehr großer Beliebtheit – an den Trainingstagen ist für andere Wassersportler auf dem Rhein schier kein Vorbeikommen an den zahlreichen Booten des RCG!

Der Fokus liegt zwar auf dem Rudern, da wir aber ein Verein mit unterschiedlichen „Wassersportgeräten“ sind, wird auch mal im Drachenboot oder Outrigger trainiert.

Zielsetzung des Trainings ist neben dem Aufbau von Kraft, Koordination und Ausdauer natürlich das Erlernen und die Optimierung der Rudertechnik, um auch auf Regatten „glänzen“ zu können. Daher sollten Interessenten am Jugendrudern den „Biss“ haben, diese Ziele mitverfolgen zu können und zu wollen.

Trainingstermine

Montag 16.04.18 18:15 Uhr
Donnerstag 19.04.18 18:15 Uhr
Montag 23.04.18 18:15 Uhr